Винегрет с квашеной капустой

Если вам нравится винегрет, то приготовьте его с квашеной капустой – вариант для тех, кто следит за своей фигурой!

Нам потребуется:

  •  немного капусты;
  • три картофелины;
  • две свеклы;
  • один огурец;
  • морковка;
  • масло (берите растительное), сахар, соль.

Приготовление:

  1. Отварите картошку, после того, как она остынет, очистите и порежьте кубиками. Морковку со свеклой очистите, порежьте тоненькой соломкой, выложите на сковородку, тушите на масле до мягкости.
  2. Выложите в дуршлаг капусту, промойте под чистой водой. Измельчите. Порежьте соломкой огурчик.
  3. Смешайте вместе подготовленные ингредиенты, засыпьте немного сахара, подсолите по вкусу. Заправляется такой винегрет маслом.

Подавать на стол можно сразу, при этом в заправленном виде больше суток не храните салатик.