Индюшиная печень с лемонграссом

Любые субпродукты быстро готовятся, кроме того, они чрезвычайно полезны, хотя и дешевы. Представленная здесь технология приготовления индюшиной печени проста, в рецептурном перечне нет дорогостоящих сопутствующих компонентов.

Ингредиенты:

  • охлажденная, но не замороженная индюшиная печень – 400 г;
  • высококачественное сливочное масло – около 80 г;
  • синий лук – 100 г;
  • лемонграсс – 10 г;
  • соль – примерно 12 г;
  • сахар, здесь взят тростниковый – 5 г.

Приготовление:

  1. Тщательно промыть печенку. Присыпать сахарным песком, лемонграссовым порошком и посолить.
    промыть печень
  2. Добавить довольно крупную луковую нарезку.
    добавить резаный лук
  3. В жаровне растопить масло. Подготовленные продукты погрузить в него. Поджаривать, перемешивая, не более 10 минут, иначе печень загрубеет.
    пожарить

После этого сервировать и подавать индюшиную печень с картофельным пюре, причем лучше в горячем виде.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *