Салат с красной фасолью

Поделитесь рецептом ...

Все ингредиенты этого салата, непременно, нужно нарезать в виде тоненькой соломки. Только так салат с красной фасолью способен получиться максимально вкусным. Также необходимо использовать максимально густой и жирный майонез.

Ингредиенты:
— 400 грамм консервированной красной фасоли,
— соль,
— 250 грамм замороженных крабовых палочек,
— перец черный молотый,
— 200 грамм моркови,
— 30 грамм зелени петрушки,
— майонез,
— 60 грамм красного лука.

Приготовление:
1. Сварить морковку до готовности. После того, как она остынет, нарезать морковку тоненькой соломкой. Нарезать нужно сначала пластинами, а затем наискосок.

2. Разморозить крабовые палочки и нарезать так же, как и вареную морковку.

3. Лук порезать максимально мелко. Отделить листики петрушки от веточек, тщательно их промыть и также очень мелко нарезать.

4. С красной консервированной фасоли слить всю воду. Откинуть фасоль на дуршлаг и ополоснуть сверху кипяченой водой. Вода во время ополаскивания должна быть холодной.

5. Перемешать красную фасоль, петрушку, морковку, лук, а также крабовые палочки вместе в глубокой салатнице. Добавить в салатик соль и перец черный.

6. Заправить все ингредиенты данного салата майонезом и аккуратно его перемешать.

Готовый салат из фасоли красной можно хранить в холодильнике не больше двух суток. За это время он не раскиснет. Есть его можно даже на завтрак. Салат не дает ощущения тяжести в желудке.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Домашние рецепты ·