Фаршированные макароны трубочки

Поделитесь рецептом ...

Захотелось приготовить что-то оригинальное и вкусное? Рекомендуем отличное блюдо — фаршированные макароны трубочки. Простые в приготовлении и вкусные макароны понравятся как вашим родственникам, так и гостям. Кроме того, это блюдо можно делать всей семьей.

Ингредиенты:
— макароны для фаршировки – 400 г;
— фарш – 500 г (подойдет любой);
— репчатый лук – 1шт.;
— морковь – 1 шт.;
— молоко – 250 г;
— сметана – 250 г;
— твердый сыр;
— 1-2 ч.л. муки;
— растительное масло для жарки;
— соль, перец, специи.

Приготовление:
1. Очищаем морковь и натираем на терке, далее обжариваем до золотистого оттенка на растительном масле.

2. Лук очищаем, нарезаем мелко, добавляем к моркови и тушим вместе 3-4 минуты. Добавляем овощи к фаршу, солим, перчим, добавляем специи, перемешиваем.

3. Берем макароны и начиняем приготовленным фаршем.

4. Духовку разогреваем до 200 градусов, выкладываем макароны в форму для запекания и заливаем соусом.

5. Для соуса размешиваем в сметане 1-2 ч.л. муки, добавляем молоко и немного муки, размешиваем и этой смесью заливаем макароны. Они должны быть полностью накрыты. Выпекаем 15-20 минут, после чего посыпаем макароны тертым сыром и еще на 2-3 минуты возвращаем в духовку, чтобы расплавился сыр.

Фаршированные трубочки готовы.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Домашние рецепты ·