Спагетти с куриной грудкой

Поделитесь рецептом ...

Чтобы приготовить спагетти вкусно, недостаточно бросить их в кипящую подсоленную воду, проварить и затем промыть под водой. Приготовьте спагетти с куриной грудкой. Это очень вкусно и сытно.

Ингредиенты:
— 1 пучок зеленого лука,
— 400 г спагетти,
— немного любой зелени,
— 400 г куриной грудки,
— специи: перец черный с солью по вкусу,
— 300 г шампиньонов,
— 2 зубчика чеснока,
— 150 г масла растительного,
— 1 сладкий перчик.

Приготовление:
1. Поставьте кипятить воду для спагетти и одновременно с этим подготовьте для поджарки продукты. Куриную грудку нарезаете на небольшие кусочки. Шампиньоны режете ломтиками.

2. Помытый и очищенный сладкий перец нашинкуйте полосками. Зеленый лук режете крупно, чеснок выдавливаете через чесночницу.

3. Тем временем закипела вода, кладете туда соль и ложечку масла растительного, чтобы во время варки спагетти не слиплись. Начинайте опускать спагетти в воду таким образом, чтобы они становились гибкими постепенно и водой были покрыты полностью. Ломать макаронные изделия нельзя.

4. Пока спагетти готовятся, обжарьте куриную грудку до белого цвета на растительном масле. К ней помещаете шампиньоны с перцем и чеснок с луком. Подлейте еще масла на сковороду и тушите, пока все овощи не будут мягкими. Но до корочки их жарить не нужно.

5. Сварившуюся спагетти промывать не надо, просто откидаете ее на дуршлаг и ждете, пока с нее стечет вся вода. Затем макаронные изделия выкладываете на тарелку, сверху поливаете мясом с грибами и посыпаете рубленой зеленью. Можете дегустировать вкусное сытное блюдо.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Домашние рецепты ·