Салат из фасоли консервированной белой

Поделитесь рецептом ...

Для заправки данного салата используется либо смесь майонеза с лимонным соком, либо йогурт, в который добавлен винный уксус. Салат из фасоли консервированной белой способен легко заменить такое популярное блюдо как оливье.

Ингредиенты:
— 1 банка белой фасоли консервированной,
— сладкий маринованный лук,
— 2 соленых огурца,
— соль поваренная,
— 200 грамм квашеной капусты,
— специи,
— немного растительного масла,
— 200 грамм сырокопченой колбасы,
— майонез,
— сок лимона,
— несладкий йогурт,
— винный уксус.

Приготовление:
1. Порезать сырокопченую колбасу в виде тоненькой соломки.

2. Обжарить нарезанную соломкой сырокопченую колбасу на раскаленном масле растительном. Ломтики колбасы должны стать хрустящими.

3. Слить с белой консервированной фасоли всю жидкость. Для этого ее необходимо откинуть на дуршлаг.

4. Порезать соленые огурцы на небольшие кружочки. Промыть совсем немного квашеную капусту и аккуратно ее отжать. Добавить в квашеную капусту небольшое количество растительного масла.

5. В глубокой салатнице перемешать квашеную капусту, белую консервированную фасоль, поджаренную сырокопченую колбасу, соленые огурцы, соль, маринованный лук и специи.

6. Заправить салат каким-либо одним видом заправки: либо смесью йогурта и винного уксуса, либо майонезом, с добавленным в него соком лимона.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Домашние рецепты ·