Салат из замороженной стручковой фасоли

Поделитесь рецептом ...

Стручковая фасоль очень полезна и незаменима для организма человека! В ней находятся и ценные минералы, и витамины. Салат из замороженной стручковой фасоли насыщен клетчаткой, помогающей выводить из организма как токсины, так и вредные шлаки.

Ингредиенты:
— 400 грамм замороженной фасоли стручковой,
— 400 грамм спелых помидор,
— 6 столовых ложек оливкового масла,
— поваренная соль,
— 2 столовые ложки бальзамического уксуса,
— черный перец молотый,
— 3 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавилку,
— пучок свежей петрушки.

Приготовление:
1. Замороженную фасоль отварить в чистой воде. Воду необходимо немного посолить. Варится стручковая фасоль на протяжении всего трех минут.

2. После того, как фасоль будет готова, ее необходимо откинуть на дуршлаг (можно использовать сито) и ополоснуть холодной водой. Когда вся вода стечет, стручковую фасоль необходимо подсушить бумажными салфетками.

3. Помыть спелые помидоры и нарезать их на небольшие дольки.

4. Перемешать вместе бальзамический уксус, чеснок, соль, оливковое масло, измельченную свежую петрушку и черный молотый перец. Заправка для салата готова.

5. Переложить в глубокое салатное блюдо порезанные помидоры и отваренную стручковую фасоль. Залить их приготовленной заправкой и аккуратно перемешать.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Домашние рецепты ·