Макароны фаршированные мясом

Поделитесь рецептом ...

Для наших хозяек это блюдо пока еще непривычно в приготовлении. Но макароны, фаршированные мясом стали готовить все чаще. Потребуются специальные макароны каннеллони, которые можно нафаршировать любым фаршем.

Ингредиенты:
— 0,5 ч. ложки молотого черного перца,
— 250 г макарон каннеллони,
— 0,5 ч. ложечки соли,
— 500 г помидоров,
— 500 г смешанного фарша,
— 250 г сыра,
— 3 ст. ложки растительного масла,
— 30 г масла сливочного.

Приготовление:
1. Очищенный лук нарежьте как можно мельче, можно перекрутить его и на мясорубке.

2. Для начинки берете баранину и говядину и перекручиваете их вместе с луком. У вас выйдет смешанный фарш. Фарш подсолите, поперчите и влейте в него немножко водички.

3. На нагретой сковородке вместе с растительным маслом обжариваете фарш. Готовьте минут пятнадцать и постоянно помешивайте. Потом пусть он остынет.

4. Отвариваете в подсоленной воде макароны до полуготовности. Не допустите, чтобы они развалились, они должны стать эластичными. Промываете готовые макаронные изделия.

5. Ошпаренные кипятком помидоры облейте холодной водичкой и очистите их от шкурки. Затем нарезаете их кружочками.

6. Берете сыр и 50 г сыра мелко натираете, оставшуюся часть просто порежьте ломтиками.

7. Макароны начините мясным смешанным фаршем. Форму для запекания смазываем оставшимся маслом. Укладываем в один слой на нее каннеллони фаршированные.

8. Сверху на макароны с начинкой укладываете ломтики сыра, а сыр накрывается кружочками помидоров. Помидоры посыпаете тертым сыром и сверху сбрызните растопленным маслом.

9. Включаете для разогрева духовку. Форму с блюдом прикрываете фольгой или же закрываете крышкой. Тушите макароны с начинкой при температуре 200 градусов сорок минут. На стол подавать горячими.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Домашние рецепты ·