Макароны с мясом в мультиварке

Поделитесь рецептом ...

Как это ни удивительно, но макароны с мясом в мультиварке провариваются полностью и получаются очень вкусными. Это довольно простой и быстрый рецепт, но вкус приготовленного блюда вам понравится без всяких сомнений.

Ингредиенты:
— 2 луковицы,
— соль и любимые специи по вкусу,
— 1 морковка,
— 400 г говядины,
— 500 г макарон,
— немного масла растительного.

Приготовление:
1. Первым делом нашинкуйте лук, а морковку натрите крупно. Мясо нарезаете на кусочки средней величины.

2. В чашу мультиварки нужно налить немножко растительного масла и разогреть. Выставите режим «Выпечка» на полчаса.

3. Засыпьте в кухонный прибор порезанный лук вместе с натертой морковкой и потушите минут пять.

4. Порезанные кусочки говядины выкладываете в мультиварку к овощам и обжариваете на режиме «Выпечка» все оставшееся время.

5. После этого пришел черед макарон. Они могут быть любого размера и формы. Помещаете их в чашу мультиварки к мясу с овощами. Заливаете водой, чтобы она макароны покрыла полностью. Подсолите, положите выбранные вами специи.

6. Крышку прибора прикрываете и выставляете режим «Мясо» или же режим «Плов». Время – двадцать минут. После подачи сигнала ждете, пока спустится давление и вкусный ужин готов.

Так же можно приготовить макаронные изделия и с фаршем. Только сначала тушится в мультиварке сам фарш, пока он не станет серым. Потом к нему кладутся морковка с луком и немного все вместе тушится. Можете добавить чесночок с помидором, аромат будет превосходный! А в конце выкладываете макароны и варите до окончания программы.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Домашние рецепты ·