Курица с фасолью в мультиварке

Поделитесь рецептом ...

Если вам не хочется тратить много времени на еду, то воспользуйтесь нижеприведенным рецептом. Курица с фасолью в мультиварке выйдет потрясающе вкусная, просто пальчики оближешь.

Ингредиенты:
— 2 зубчика чеснока,
— 1 кг курятины,
— 250 г сметаны,
— 1 луковица,
— 1 пучок петрушки,
— 1 банка красной консервированной фасоли,
— 5 картошек.

Приготовление:
1. Курицу порежьте кусочками и подсолите. Смешиваете курочку с измельченным чесноком и выбранными вами специями. Пусть она промаринуется с часок.

2. Пока курочка находится в маринаде, почистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Лук режем на половинки колечек или другим способом, как захотите.

3. В чашу мультиварки наливаете масло и помещаете курицу с луком. Выбираете программу «Выпечка» и готовьте куриные куски с одной стороны минут десять, Затем курятину переверните и такое же время готовите ее на другой стороне.

4. Следующим этапом потребуется налить в чашу кухонного прибора воду и сметану в одинаковых пропорциях. Смотрите, чтобы жидкость, которая образуется, накрыла курицу почти всю. Перемешиваете.

5. Нарезанную кубиками картошку смешиваете с измельченной петрушкой и солью, размещаете ее в контейнере-пароварке над куриным мясом. Ставите программу «Тушение» на тридцать минут.

6. Как только время приготовления закончится, картошку вынимаете из мультиварки. К куриному мясу кладете фасоль с зеленью. Ставите «Подогрев» минут на десять. Можно время выставить и больше, тогда получится более румяная корочка.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Домашние рецепты ·