Курица в мультиварке с майонезом

Поделитесь рецептом ...

Соус, используемый во время приготовления данного блюда, глубоко пропитывает мясо и придает ему нежнейший вкус. Курица в мультиварке с майонезом готовится быстро и из минимального количества продуктов.

Ингредиенты:
— 8 куриных голеней,
— 100 грамм кетчупа,
— 1 столовая ложка майонеза,
— поваренная соль,
— подсолнечное масло,
— 50 миллилитров кипяченой воды,
— специи для курицы,
— чесночные дольки.

Приготовление:
1. Сначала необходимо куриные голени хорошенько промыть в чистой воде. После того, как голени будут промыты, их нужно подсушить хлопчатобумажным полотенцем.

2. Посыпать куриные голени свежемолотым перцем и поваренной солью. Оставить их полежать на некоторое время.

3. Пока куриные голени маринуются, необходимо приготовить заправку для мяса. Придавить очищенные чесночные дольки кончиком ножа и после этого мелко их порезать. Добавить чеснок в кетчуп.

4. Налить небольшое количество масла в чашу мультиварки. Положить в нее натертые приготовленной заправкой куриные голени.

5. Установить на мультиварке режим «Жарка». Время приготовления – 10 минут. Через пять минут после начала жарки куриные голени необходимо перевернуть на другую сторону.

6. Смешать майонез с водой и залить куриные голени. Переключить мультиварку в режим «Тушение» на двадцать пять минут.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Домашние рецепты ·