Гуляш из курицы в мультиварке

Поделитесь рецептом ...

Куриное филе – это превосходный продукт, он обладает прекрасным вкусом и ароматом, при этом является низкокалорийным продуктом. Одно из самых простых и вкусных блюд, приготовленных из куриного филе в мультиварке, это гуляш.

Ингредиенты:
— Растительное масло (лучше оливковое)- 4 ст. л
— Репчатый лук – 2 средние луковицы
— Морковь – 2 шт
— Сладкий перец (красный или оранжевый)– 2 шт
— Томатная пюре – 2 ст. л
— Куриные грудки– 4 шт
— Мука – 2 ст. л
— Вода – 2 ст. л
— Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
1. Морковку помыть, очистить и нарезать кубиками или соломкой.

2.Репчатый лук почистить, порезать полукольцами.

3. На разогретом в сковороде масле обжарить овощи.

4. Перец нарезать полукольцами. Для того, чтобы блюдо было ярким лучше использовать красный или оранжевый перец.

5. Куриные грудки порезать на небольшие кубики, добавить соль, перец по вашему вкусу,посыпать мукой и все хорошо тщательно перемешать.

6. Чашу мультиварки тщательно смазать растительным маслом. После этого выложить в нее куриное филе.

7. Затем туда же добавить обжаренные овощи, сладкий перец, воду и томатное пюре. Вы также можете использовать готовый набор специй для гуляша.

8. Закрыть крышку мультиварки.

9. Для приготовления гуляша подойдет программа«Тушение».

10.Установите время приготовления 2,5 часа.

11. Дождитесь окончания программы.

По окончании программы дайте гуляшу настояться около 15 минут, после этого блюдо можно подавать на стол. На гарнир можно приготовить

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Домашние рецепты ·