Салат лисья шубка с грибами

Поделитесь рецептом ...

В данном салате сочетаются вместе сельдь и грибы. Салат лисья шубка с грибами выкладывается слоями. После приготовления этот салат должен пропитаться, стоя в холодильнике, на протяжении минимум трех часов.

Ингредиенты:
— 1 слабосоленая сельдь,
— три вареных яйца,
— 1 репчатая луковица,
— майонез,
— несколько вареных картофелин,
— 2 вареные морковки,
— соль,
— 500 грамм шампиньонов.

Приготовление:
1. Очистить слабосоленую сельдь от шкурки, костей и внутренностей. Филе сельди порезать на совсем небольшие кусочки.

2. Репчатый лук, очищенный от кожуры, с помощью острого ножа нарезать полукольцами.

3. Поджарить нарезанный полукольцами лук репчатый в раскаленном растительном масле.

4. Когда лук совсем немного обжарится, добавить к нему порезанные на кусочки шампиньоны. Лук и грибы жарятся в масле растительном до своей полной готовности.

5. Нарезанную кусочками сельдь выложить ровным слоем на салатное блюдо.

6. На сельдь сверху положить слой жареного лука и шампиньонов.

7. На лук и шампиньоны кладется натертый на терке картофель. На картошку выкладываются натертые на терке яйца. Сверху салат покрывается тертой вареной морковью. Каждый слой салата должен быть промазан майонезом. Чтобы салат был более высоким, можно выложить все слои салата дважды.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Домашние рецепты ·