Тушеное мясо с макаронами

Поделитесь рецептом ...

Даже простое блюдо, как, например, тушеное мясо с макаронами, можно приготовить таким образом, что не будет стыдно поставить его на стол. Секрет заключается в том, что нельзя смешивать все ингредиенты в одной кастрюле. Данное блюдо, при минимуме времени и средств, очень нетрудоемкое в приготовлении.

Ингредиенты:
— 500 грамм мяса (мякоть)
— 1 ст. ложка пасты томатной,
— 2 ст. ложки масла растительного,
— морковь,
— луковица,
— 1 ст. ложка муки,
— пучок петрушки,
— 200 грамм макарон,
— приправа по вкусу: соль, лавровый лист, перец.

Приготовление:
1. Хорошо вымытое и нарезанное на небольшие кусочки мясо, лучше использовать говядину, сначала необходимо обжарить.

2. Затем обжаренное мясо необходимо выложить в кастрюлю, залить в нее два стаканы воды, включить огонь, довести до кипения, затем сделать маленький огонь и тушить около двух часов. Так же к мясу надо добавить лавровый лист, не забыв его посолить и поперчить, а при необходимости можно использовать приправу для мяса.

3. Далее надо обжарить на сковороде мелко нарезанный лук и нарезанную соломкой морковку с добавление томатной пасты.

4. Примерно за сорок минут, до окончания варки мяса, добавляем морковку с луком и обжаренную на сковороде муку со сливочным маслом, после чего все хорошо перемешиваем, и тушим до готовности, но только на слабом огне.

5. Затем надо заняться макаронами. Их следует отварить в подсоленной воде, выложить в тарелку, а сверху на них выложить тушеное мясо и посыпать нарезанной петрушкой.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Домашние рецепты ·