Спагетти с курицей и грибами

Поделитесь рецептом ...

Спагетти и курица — это идеальное сочетание продуктов, поскольку они быстро готовятся, прекрасно сочетаются с различными соусами и служат основой для тысячи вкусовых оттенков. Как такового единственно верного сочетания продуктов для спагети с курицей нет, но есть наиболее популярный рецепт, а именно спагетти с курицей и грибами в мясо-грибном соусе. Приготовив такую пиццу, можно быть уверенным в том, что она безусловно понравится вашим близким.

Ингредиенты:
— 400 грамм (1 пачка) спагетти,
— 400 грамм куриной грудки (филе),
— 300 грамм грибов (шампиньонов),
— 150 грамм масла растительного,
— 1 сладкий перец,
— 2 зубка чеснока,
— зелень,
— приправа по вкусу: соль, перец.

Приготовление:
1. Сначала следует поставить кипятить воду для спагетти и одновременно надо подготавливать продукты для вкусной поджарки.

2. После этого нарезаем небольшими кубиками куриное мясо, в грибы — в виде ломтиков. Перец чистим от семян, моем и шинкуем полосками. Зеленый лук режем крупно, а чеснок выдавливаем.

3. После того, как закипела вода в нее кладем ложку растительного масла и соль. Масло необходимо для того, чтобы спагетти не слипались во время варки. После этого в кастрюлю опускаем спагетти, при этом ломать их нельзя.

4. Затем кусочки мяса обжариваем в масле до белого цвета и сразу же добавляем в сковороду чеснок, лук, грибы и сладкий перец. Жарить надо до тех пор, пока овощи не будут мягкими, но ни в коем случае они не должны иметь поджаристой корочки.

5. Далее откидываем спагетти на дуршлаг, выкладываем на тарелку, поливаем мясо-грибным соусом и посыпаем черным перцем и рубленной зеленью.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Домашние рецепты ·