спагетти с грибами и фаршем

Поделитесь рецептом ...

Для всех любителей макаронных изделий сегодня я расскажу, как можно приготовить спагетти с грибами и фаршем. Сочетание грибов и спагетти дает необыкновенный вкус, который понравится и гостям и вашим близким. Готовить такое блюдо не сложно, а получается оно вкусное и сытное.

Ингредиенты:
— 500 грамм спагетти,
— 500 грамм свиного фарша,
— 300 грамм шампиньонов,
— морковка (средняя),
— луковица (средняя),
— 4 зубка чеснока
— 0,5 л томатного сока,
— зелень (разная),
— приправа по вкусу: соль, перец,
— немного масла растительного.

Приготовление:
1. Сначала необходимо приготовить заправку. Для этого следует ополоснуть зелень, порезать и сложить в отдельную тарелку. Далее надо измельчить ножом чеснок и всыпать его в зелень. После этого надо все полить немного маслом, перемешать и на время отставить в сторону.

2. Далее готовим подливу. На сковородку выкладываем морковь и шампиньоны, соли и обжариваем, все время помешивая, на сильном огне. При появлении корочки шампиньоны снимаем с огня.

3. Далее на раскаленную сковородку выкладываем фарш, перчим, солим, активно мешаем и добавляем нарезанный лук, опять мешаем и жарим около пяти минут. Затем добавляем грибы с морковью, мешаем, заливаем пастой, накрываем сковороду крышкой и доводим до кипения, а это, примерно, полчаса. Когда подлива станет густой, добавляем заправку, опять перемешиваем и тушим еще пять минут, после чего сковороду снимаем с плиты.

4. Затем готовим спагетти. Кипятим воду, солим ее и добавляем масло, чтобы во время варки спагетти не слиплись. Затем в емкость опускаем спагетти и варим их до готовности.

5. Приготовленные спагетти откидываем на дуршлаг, выкладываем в тарелку, сверху поливаем небольшим количеством подливы и, по желанию, посыпаем сыром.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Домашние рецепты ·