Салат с сухарями и фасолью

Поделитесь рецептом ...

Готовить этот салат можно вовсе без колбасы или без мяса. Это не испортит его вкуса, лишь сделает блюдо более недорогим и более легким для организма. Салат с сухарями и фасолью можно использовать в качестве начинки для тарталеток либо лаваша.

Ингредиенты:
— ветчина (вместо нее можно использовать копченую колбасу или же вареную курицу),
— банка консервированной кукурузы,
— майонез,
— свежая зелень (совершенно любая),
— 2 маленькие пачки сухариков (сухарики могут быть абсолютно с любыми вкусами),
— 1 банка консервированной фасоли красной.

Приготовление:
1. Слить с красной фасоли всю жидкость и промыть ее довольно тщательно кипяченой водой. Положить в дуршлаг, чтобы вся жидкость с фасоли стекла.

2. Ветчину или какие-либо другие мясные ингредиенты порезать небольшой соломкой.

3. Слить жидкость из консервированной кукурузы. Для данных целей также можно использовать дуршлаг.

4. Измельчить всю предварительно промытую зелень, приготовленную для данного салата, ножом.

5. Положить в глубокую салатницу сухарики, мелко нарезанную зелень, красную фасоль, кукурузу и измельченную ветчину. Перемешать и залить все ингредиенты сверху майонезом. Если требуется, в данный салат можно добавить немного соли.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Домашние рецепты ·