Салат немецкий с фасолью

Поделитесь рецептом ...

Этот салат делается из фасоли и полукопченой колбасы. Заправляется он не майонезом, а специальным соусом, рецепт которого приведен ниже. Салат немецкий с фасолью может полностью заменить ужин или выступить как дополнение к обеду.

Ингредиенты для салата:
— банка фасоли консервированной (лучше красной),
— один пучок листового салата,
— 150 грамм полукопченой колбасы,
— 2 красных болгарских перца.

Ингредиенты для соуса:
— 1 красная луковица,
— 2 столовые ложки уксуса (пятипроцентного),
— 2 столовые ложки зелени укропа,
— черный молотый перец,
— 1 чесночных зубчика,
— соль,
— 50 миллилитров растительного масла.

Приготовление:
1. Чтобы приготовить соус, необходимо измельчить красную луковицу и перемешать ее с зеленью, растительным маслом, раздавленной долькой чеснока, уксусом, солью поваренной и черным перцем.

2. Слить с фасоли всю жидкость. Добавить в нее приготовленный соус. Оставить фасоль с соусом постоять на тридцать мигнут.

3. Удалить из болгарского перца все семена и нарезать его в виде небольших кубиков. Колбасу порезать соломкой.

4. Добавить и колбасу, и перец в фасоль. Хорошенько перемешать.

5. Промыть салатные листья и разложить их на тарелке. Сверху прямо на салатные листья выложить приготовленный немецкий салат с фасолью.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Домашние рецепты ·