Салат из сердца с грибами

Поделитесь рецептом ...

Многие хозяйки подают грибы как отдельную закуску, либо в составе какого-нибудь более сложного блюда. Я же предлагаю приготовить салат из сердца с грибами шампиньонами, который удивит своим удивительным вкусом, причем не совсем привычным, даже изысканных гурманов и, безусловно, понравится домочадцам.

Ингредиенты:
— 300 грамм свиного сердца,
— 200 грамм шампиньонов,
— 4 картофелины,
-2 огурца (соленых),
— 2 яйца,
— 100 грамм майонеза,
-2 ст. ложки масла растительного,
— соль и перец,
— зелень.

Приготовление:
1. Вымытое и разрезанное на две половины сердце необходимо отварить в соленой воде. Далее его надо остудить и мелко нарезать кубиками.

2. Измельченные, предварительно хорошо вымытые, шампиньоны надо обжарить на растительном масле.

3. Затем следует отварить картофель в мундире, остудить его и нарезать небольшими кубиками.

4. Дальше варим в крутую куриные яйца, очищаем их от скорлупы, после чего натираем их, а также огурцы на крупной терке.

5. Затем необходимо, взять большую миску, куда выкладываем все ингредиенты для салата, добавляем майонез, солим и перчим, а после все хорошо мешаем.

6. Салат подается в салатнике, украшенный зеленью, но перед самой подачей его следует остудить в холодильнике.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Домашние рецепты ·