Курица в беконе в духовке

Поделитесь рецептом ...

Приготовленное по данному рецепту куриное филе получается просто тающим во рту. Курица в беконе в духовке готовится вместе с медово-горчичным соусом, придающим блюду уникальный вкус.

Ингредиенты:
— 800 грамм куриного филе,
— 2 столовые ложки сока лимонного,
— 25 полосочек бекона,
— 1 столовая ложка меда,
— столовая ложка зерновой горчицы,
— перец черный и соль.

Приготовление:
1. Перед началом приготовления блюда необходимо включить духовку. Она должна раскалиться до 220 градусов Цельсия.

2. После того, как духовой шкаф будет включен, нужно промыть куриное филе и аккуратно промокнуть его хлопчатобумажной салфеткой, чтобы убрать всю лишнюю воду.

3. Порезать куриное филе на небольшие по своей толщине брусочки.

4. Обернуть каждый брусочек куриного филе полоской бекона.

5. Для приготовления соуса необходимо перемешать вместе горчицу, мед, лимонный сок, а также специи. В качестве специй замечательно подойдут французские травы.

6. По очереди каждый рулетик необходимо тщательно промазать приготовленным медово-горчичным соусом.

7. Сложить рулетики в жаропрочную форму и поставить в духовой шкаф. Выпекать их до момента, пока сверху рулетики не покроются изумительно красивой и очень ароматной корочкой.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Домашние рецепты ·