Котлеты по-киевски в мультиварке

Поделитесь рецептом ...

Если у Вас есть мультиварка, попробуйте приготовить в ней сочные котлетки. Котлеты по-киевски в мультиварке готовятся предельно просто.

Ингредиенты:
— 500 граммов куриной грудки,
— 100 грамм растительного масла,
— 100 грамм сливочного масла,
— соль поваренная,
— 3 зубчика чеснока,
— пучок свежей зелени,
— 2 яйца,
— 4 столовые ложки панировочных сухарей.

Приготовление:
1. Промыть куриные грудки и разрезать их пополам. Готовые кусочки мяса должны быть одинаковыми по своему размеру.

2. Завернуть каждый кусочек курицы в полиэтиленовую пленку и аккуратно отбить их кухонным молоточком.

3. Промытую в чистой воде зелень измельчить острым ножом. Чеснок пропустить через специальную чеснокодавилку.

4. Добавить чеснок и порезанную зелень в размягченное сливочное масло.

5. В каждый отбитый кусочек куриного филе, прямо в центр, необходимо положить небольшое количества сливочного масла с зеленью. Завернуть мясо таким образом, чтобы начинка оказалась в самом центре.

6. Положить котлетки с начинкой в морозильную камеру на пятнадцать минут.

7. Взбить яйца в отбельной мисочке. Сухари высыпать на тарелку.

8. Замерзшие котлеты окунуть сначала в яйца, а затем в панировочные сухари.

9. Установить в мультиварке режим, называющийся «Выпечка», на тридцать минут.

10. Жарить котлетки с каждой стороны по пятнадцать минут. Чтобы с готовых котлет стекло масло их необходимо положить на металлическую решетку.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Домашние рецепты ·