Котлеты из индейки в мультиварке

Поделитесь рецептом ...

Эти сытные и питательные котлеты делаются с добавлением вареного риса. Получаются готовые котлеты из индейки в мультиварке мягкими, легкими и необычайно вкусными.

Ингредиенты:
— 650 грамм филе индейки,
— 0,5 стакана чистой прокипяченной воды,
— 80 грамм вареного риса,
— соль поваренная,
— 1 яичный желток,
— перец черный молотый,
— немного растительного масла,
— 1 репчатая луковица.

Приготовление:
1. При помощи блендера необходимо превратить в мелкий фарш очищенный репчатый лук и промытое водой филе индейки. Также для данных целей можно использовать мясорубку.

2. В приготовленный фарш индейки необходимо добавить яичный желток, черный перец и поваренную соль. Хорошенько все перемешать.

3. Добавить в приготовленный фарш мясной предварительно отваренный рис и совсем небольшое количество воды. Еще раз все тщательно размешать.

4. Из готового фарша слепить небольшие и аккуратные котлетки. Чтобы фарш не прилипал к ладоням, их предварительно нужно смочить небольшим количеством воды. Сложить котлетки в чашу мультиварки.

5. Добавить совсем немного растительного масла на дно чаши мультиварки, где лежат котлеты. Готовить примерно полчаса.

Готовые котлеты из индейки замечательно сочетаются вместе с овощным гарниром.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Домашние рецепты ·