Гуляш из свинины с картошкой

Поделитесь рецептом ...

Гуляш впервые был приготовлен на территории Венгрии. Сейчас гуляш из свинины с картошкой
готовят во многих российских семьях. Данное блюдо по консистенции напоминает густой мясной суп.

Ингредиенты:
— 400 грамм свиной вырезки,
— 2 красных болгарских перца,
— 3 картофелины,
— молотая паприка,
— 2 репчатые луковицы,
— молотый тмин,
— 2 зубчика чеснока,
— соль,
— 50 грамм сливочного масла.

Приготовление:
1. Промыть водой свиную вырезку. Вытереть ее хлопчатобумажным чистым полотенцем. Нарезать свиную вырезку на крупные по размеру куски.

2. Положить в сотейник сливочное масло и растопить его на плите.

3. Очистить репчатый лук. Порезать его в виде соломки и поджарить до мягкости на сливочном масле.

4. Удалить у красного перца плодоножку, а также семена, и порезать его на довольно крупные кусочки. Положить в сотейник, где жарится лук. Жарить и перец, и лук до того, пока они не станут мягкими.

5. Добавить в сотейник соль, тмин и паприку. Перемешать и дать покипеть примерно три минуты.

6. Очистить дольки чеснока и измельчить их. Положить чеснок в сотейник. Добавить туда же мясо и залить все половиной стакана воды. Оставить гуляш тушится где-то на полчаса.

7. Нарезанный в виде брусочков картофель добавить в сковороду и готовить еще на протяжении двадцати пяти минут.

Сливочное масло в процессе приготовления гуляша можно заменить топлёным свиным жиром.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Домашние рецепты ·