Гуляш из свинины с грибами
В процессе готовки данного блюда в качестве грибов используются шампиньоны. Гуляш из свинины с грибами получается очень насыщенным по своему вкусу и очень ароматным.
Ингредиенты:
— 500 грамм мякоти свинины,
— 1 столовая ложка томатной пасты,
— 250 грамм шампиньонов,
— 1,5 столовых ложки муки,
— поваренная соль,
— 1 крупная луковица,
— лавровый лист,
— морковь,
— перец горошком,
— масло растительное.
Приготовление:
1. Промытое и высушенное мясо свинины порезать острым ножом на очень маленькие кусочки.
2. Очищенные шампиньоны порезать ломтиками. Морковку потереть на терке. Снять с репчатого лука шкурку и нашинковать его.
3. Жарить свиное мясо на протяжении пяти минут на масле растительном. Посолить.
4. Поджаренное мясо положить в большую кастрюлю и залить литром кипящей воды. Варить свинину нужно на протяжении двадцати минут.
5. В ту сковороду, где жарилось мясо положить грибы и половину от всего объема нарезанного лука. Немного обжарить и переложить в кастрюлю с мясом.
6. Вместо лука и грибов на сковороду выложить морковь и весь оставшийся лук. Поджарить и добавить туда же муку и томатную пасту. Перемешать и переложить приготовленную массу в кастрюлю с гуляшем.
7. Добавить в гуляш лист лавра, соли и перчик. Когда гуляш из мяса и грибов уже практически приготовится, в него необходимо положить измельченную зелень.