Гуляш из свинины с грибами

Поделитесь рецептом ...

В процессе готовки данного блюда в качестве грибов используются шампиньоны. Гуляш из свинины с грибами получается очень насыщенным по своему вкусу и очень ароматным.

Ингредиенты:
— 500 грамм мякоти свинины,
— 1 столовая ложка томатной пасты,
— 250 грамм шампиньонов,
— 1,5 столовых ложки муки,
— поваренная соль,
— 1 крупная луковица,
— лавровый лист,
— морковь,
— перец горошком,
— масло растительное.

Приготовление:
1. Промытое и высушенное мясо свинины порезать острым ножом на очень маленькие кусочки.

2. Очищенные шампиньоны порезать ломтиками. Морковку потереть на терке. Снять с репчатого лука шкурку и нашинковать его.

3. Жарить свиное мясо на протяжении пяти минут на масле растительном. Посолить.

4. Поджаренное мясо положить в большую кастрюлю и залить литром кипящей воды. Варить свинину нужно на протяжении двадцати минут.

5. В ту сковороду, где жарилось мясо положить грибы и половину от всего объема нарезанного лука. Немного обжарить и переложить в кастрюлю с мясом.

6. Вместо лука и грибов на сковороду выложить морковь и весь оставшийся лук. Поджарить и добавить туда же муку и томатную пасту. Перемешать и переложить приготовленную массу в кастрюлю с гуляшем.

7. Добавить в гуляш лист лавра, соли и перчик. Когда гуляш из мяса и грибов уже практически приготовится, в него необходимо положить измельченную зелень.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Домашние рецепты ·